注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

郑秀文的见证 [转载自远方的心月]  

2011-08-28 22:36:40|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  郑秀文的见证  [转载自远方的心月] - 以马内利 - 青草地

    不久前有人寄给我一份郑秀文姐妹的受洗见证。我喜欢看她的电影,感觉她很真。我听歌不多,听说她唱歌更胜于电影。早在2007129日,她就在香港播道会港福堂受浸。香港媒体说,见证中她忍不住落泪。当牧师问她,承不承认自己是罪人,郑秀文大声回答“是”!牧师准备再问她另一条问题,未及开口,郑秀文已边点头边抢答:“是!我是!我承认!”引来全场笑声。

          郑秀文脾气不好一向闻名,身边人暗骂她“臭四”,传说2005年她拍摄《长恨歌》后,患有抑郁症,因吃药导致情绪不稳。

         后来郑秀文参加读经班,开始时并不多言,但她聆听十分留心,愈来愈放松,渐渐能够和大家沟通并成为朋友。有时更会去基督徒家里一齐灵修,很享受教会的生活。后来复出后,不单只精神好,连性格也彻底改变。就连帮她做事的人也说:“现在她会说谢谢啦,你说神奇吗?”

         出席浸礼的其他艺人包括郑裕玲、林青霞、琦琦、毛舜筠等,而一同受浸的还包括于莉、寇鸿萍、翁嘉穗等。传媒形容信主后的郑秀文确实改变不少,现在成了“郑四万”(笑脸的意思)。          

             郑秀文的见证  [转载自远方的心月] - 以马内利 - 青草地

 

    以下是郑秀文姐妹的受洗见证:

    我们都习惯迎合这个世界的价值观。大部份人都欠缺活出自己的勇气,包括我。

    我叫郑秀文,一位歌手及演员,今年三十五岁。我略有小成就,但我从来没有活出真正的自己。我习惯活在一堆价值观中。我以为成就越大,自我存在的价值就越高。当我拥有很多人人渴求的东西,我却发现我内心一无所有。

    , 是空空的。我尝试用更大的成就来补充, 但招来的空荡感更大, 更恐怖。

    于是, 我决定暂停这场永无止境的追求,我放下一手建立十多年的事业,我毅然放下成功,我要看看我的生命还剩下什么?

    上帝用了接近一千天的时间,让我彻底反省过去的生命。我看清了成功和金钱的真相,这些或许可以建筑我的生活,但却一点不能满足我的“生命”。

    生命应该有更高尚的价值 。在上帝的话里,我找到了明确的方向和定位。

    “人子来, 本是要服待人, 不是要人来服待的。”

    在我未来的人生的道路上, 我已有更重要的使命。我并不知道上帝会如何安排我生命的剧本, 但我知道他会带领我一步一脚印。

    这种内心的平安, 是再多的金钱也买不到的。 

    回顾过去一千多天, 上帝确实狠狠地修理了我。他给予我这场放逐, 无非要我找回自己的心。心跟上帝早已紧扣,我再也不害怕,再也不胆怯,我要活出真正的自己,活出生命更高的价值,不要扭曲自己奉迎这个世界。这是我对上帝的承诺。

                           郑秀文的见证  [转载自远方的心月] - 以马内利 - 青草地   郑秀文的见证  [转载自远方的心月] - 以马内利 - 青草地

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017