注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

關於李明博(韓國總統)夫婦公開屈膝禱告——愿主記念吉自延弟兄,將榮耀歸給神!  

2011-04-18 19:35:43|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關於李明博(韓國總統)夫婦公開屈膝禱告——愿主記念吉自延弟兄,將榮耀歸給神! - 以马内利 - 青草地
                               关于李明博(韩国总统)夫妇公开屈膝祷告
据韩国《中央日报》3月4日报道,3月3日在首尔举行的第43届国家早餐祈祷会上,主持祈祷会的韩国牧师吉自延提议下跪 祈祷。李明博对吉牧师的提议稍作犹豫后,便跟随其夫人金润玉女士跪了下来。李明博是台上15人当中最后跪下的,台下韩国最大在野党的民主党代表孙鹤圭也跪 下来进行了祈祷。

 

(大連麥粒弟兄評論說:这是一个最美丽最勇敢的举动,当一个人能在神的面前放下自己的尊严、自己的地位而屈膝敬拜,是何等的蒙福何等的恩典。这位牧师也是 一个刚强勇敢的真信徒,不管面对的是王侯是将相还是普通的老百姓,他都公平的对待,把最大的敬畏献给神!愿神在中国兴起这样的勇士,把祝福倾倒到中国的怀 中!)

 

腓立比書二章9~11節:祂(基督耶穌)本有神的形狀, 不以自己與神同等為強奪之珍,僅持不放,反而倒空自己,取了奴僕的形狀,成為人的樣式;既顯為人的樣子,就降卑自己,順從至死,且死在十字架上。所以,神 將祂升為至高,又賜給祂那超乎萬名之上的名,叫天上的、地上的和地底下的,在耶穌的名里,萬膝都要跪拜,萬口都要公開承認耶穌基督為主,使榮耀歸於父神。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017