注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

信的人有福了 (本人原作)  

2010-09-24 02:50:01|  分类: 本人原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信的人有福了 (本人原作) - 以马内利 - 青草地

                                                          信的人有福了   

         昨天,是中秋节,是中国人传统的亲人团聚的日子,我们偏偏决定在这一天举办福音布道会,原本有姊妹提出这个日子不好邀请人,因为他们都要回家与家人团聚,听了这话,真打算换换日子,可说来真是神的安排,心里怎么想换都感觉有圣灵的禁止,所以没有改动,依然按照原来定的日子如期举行了。虽然约人的确遇到很多困难,但约来的真的都是神要得的人。我们举办的是一个小型晚餐布道会,邀请的朋友有限,尽管一部分福音朋友因着当天路上交通拥堵,没能按时到达,使我们有些着急,但是整个过程依然是被圣灵充满,以圆满成功而告罄!当我们呼召人上前来作决志信主的祷告时,除了以前做过此祷告的以外,全都上来了,我们一数有十三个人,当时,我的心里几乎惊呼:太奇妙了!因为那天我们整好就带来十三本圣经和十三本属灵书籍,是准备送给上来决志信主之人的。主啊,感谢你的保守和帮助!我的心里十分清楚,这一切都是神的作为和安排,祂一直与我们同在!我不能不从心里感谢祂!

       今天在网上看到,最近远牧师在芝加哥华人教会的福音布道会后,写到的一席话,又一次印证了圣灵给我的感动。因着这个感动,我把布道词改了,直接从“万物的结局近了”切入主题,不再是那种温文尔雅、不疼不痒的风格,直接告诉人:人类的历史已经走进了末世,大灾难已经显明在人的心里,耶稣再来的脚步已经不远了。开始想,这样讲会不会跟今天的日子有点不合,怕来的新朋友接受不了。可是这样讲的感动十分明确,只好顺服圣灵,就这样讲了,事实证明这就是圣灵来的感动,因为这样的警示才能给有些麻木的人一个惊醒!下面是远牧师博文的摘录:

 

所以得了福音的人若不传福音便有祸了。所以听了福音的人若不信福音便有祸了。

不错,福音来自天上,高缈而超越,然而唯此,才可以拯救地上猥琐而野蛮的罪人们。不错,福音有无情的一面,就是不信的人罪已经定了,然而唯此,才可以棒醒不见棺材不落泪、一再撞墙不回头的世人们。而这,就是神的爱了!

谁是索多玛、俄摩拉城里的人?谁是尼尼微城里的人?谁是亚伯拉罕?谁是约拿?日月星辰并非不会说话。天地之主并非浑然无知。恒久忍耐并非放任不管。活在罪中不知罪的人啊,如果连爱你、愿意为你死的上帝的儿子,你都轻蔑而残忍地将祂钉上十字架,那么天上人间还有什么可以救你脱离罪恶和死亡呢?

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018