注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

卡卡也是基督徒  

2010-07-20 23:17:10|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡卡也是基督徒 - 以马内利 - 青草地 卡卡动人亮相

主日在金门公园旁的一家小教会证道,度过一个轻松周末。在刚结束的世界杯上着实看了两场,但每一场都是意外。今天朋友发来这个见证,不觉眼前一亮,很想与大家共享共赏共激励。

巴西队中锋卡卡(Kaka)是一位虔诚的基督徒。他在青少年时期因意外,造成头部撞击,差点瘫痪,不过他并未放弃,反而坚信上帝会为他预备意想不到的前景。

卡卡也是基督徒 - 以马内利 - 青草地

                                                                               

目前效力西班牙皇家马德里队的卡卡,曾在2002年协助巴西队夺得世界杯冠军,2007年协助AC米兰队夺得欧洲超级杯冠军,同年获颁国际足总“足球先生”头衔,2008年入选美国《时代》杂志世界一百位最有影响力人物。

2000年入选巴西圣保罗青年足球队的卡卡,在泳池戏水时意外撞击头部,造成颈部受伤,事后医生曾诊断他可能一辈子瘫痪,无法行走,甚至无法继续踢足球,不过后来竟然完全康复,医生认为真是奇迹,卡卡却相信是上帝保护他。

卡卡说:“父母从小用圣经的价值观教导我,慢慢地我自己亲身经历了上帝的恩典,在12岁时我接收洗礼,这是我人生一个重大决定”。

运动场上输赢难免,不过深信上帝已为他设计好人生的卡卡,对于比赛输赢有一个独特的看法,他说,“当你拥有耶稣时,你才是真正赢了。”

卡卡在2005年12月23日与妻子卡罗琳塞利科在巴西完婚。他打算退休后当全职的传教士。(根据《醒报》庄瑞萌文整理)

卡卡也是基督徒 - 以马内利 - 青草地卡卡也是基督徒 - 以马内利 - 青草地
背心上写着:我属耶稣
 
卡卡也是基督徒 - 以马内利 - 青草地 

鞋上写着:耶稣居首 

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018