注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

牧师在富士康的布道[转引自witness博客]  

2010-06-02 00:48:54|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牧师在富士康的布道[转引自witness博客] - 以马内利 - 青草地牧师在富士康的布道
 
感谢神!大家看看下面这段记录吧,真是神开始做工了!
在富士康的弟兄发的留言:
感谢主!基督在“富士康12连跳”事件中真是得了荣耀!郭台铭在5月26日晚上刚离开富士康龙华园区就发生了第12跳。5月27日上午他就乘专机飞了过来。他昨天过来带来的不是记者、法师和心理咨询专家,而是两个牧师,其中一个是台北神学院的院长。昨天下午在龙华园区这两个牧师向公司的3000多名中高层主管传讲福音。我们有一位姊妹的丈夫是富士康一位很高层的主管(目前还没有得救)在现场打电话给她,告诉他是如何的被感动,也通过电话让她听听会场内如潮水般的“阿门”声。在两位牧师分享完之后,郭台铭也发表了感想。他说,在12跳发生之后,他一夜未睡,思索如何应对这样的情况,但是他没有想到任何的出路。他绝望了!(我想,这是他第一次在公司的集会中对员工说这样的话)然而,今天听了这两位牧师的道之后,他找到了出路,他看到了希望!荣耀归神!
请弟兄姊妹继续为富士康祷告时父的名在那里被高举,基督的国在那里,祂的意志行在那里如同行在天上。
牧师在富士康的布道[转引自witness博客] - 以马内利 - 青草地
 
富士康在大陆布局如下:
1.富士康科技集团 (深圳龙华) 工业园   2.富士康科技集团 (上海) 工业园   3.富士康科技集团 (烟台) 工业园  5.富士康科技集团 (北京) 工业园   6.富士康科技集团 (天津) 工业园   7.富士康科技集团 (武汉) 工业园  8.富士康科技集团 (太原) 工业园   9.富士康科技集团 (晋城) 工业园   10.富士康科技集团 (昆山) 工业园  11.富士康科技集团 (廊坊) 工业园   12.富士康科技集团 (淮安) 工业园   13.富士康科技集团 (杭州) 工业园  14. 富士康科技集团 (营口) 工业园   15. 富士康科技集团 (秦皇岛) 工业园,16. 富士康科技集团 (重庆) 工业园,等近二十座大型工业园。
一个厂区就是一个城市。愿奋力活动的神借着这样的事件能让福音的火在中国大陆着起来。现在不仅是富士康不平静,本田在中国的工厂也出现了全面罢工停产的事情。中国人的内心已是没了安息。没有福音在这个国家得着广传,中国将永无和谐!速兴起传福音,速抢救灵魂!
   请把这个好消息转发你所能知道的人那里吧!荣耀归主名!
  评论这张
 
阅读(2630)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017