注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

每个人都有自己的十字架  

2010-05-04 02:39:16|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的十字架 - 以马内利 - 青草地 每个人都有自己的十字架

在我们来到这个世界上的那一刻,上帝就为我们每一个人量身定做了十字架。他根据每个人的承受力和需求来分发,不要羡慕别人的十字架有多么的华丽,也不要羡慕别人的十字架是那样的绚烂,只要背起那属于自己的。

有一个信徒见到上帝后,对上帝说:"我不想要自己身上的木质十字架,我要那光滑有美丽花纹的石质十字架。"上帝说:"你拿去吧!"

没有几日信徒来找上帝:“我不要这石质十字架了,它坚硬无比,寒冷异常。我要那鲜花做的十字架绚丽又芬芳。”上帝说:“你拿去吧!”

没有几日信徒又来找上帝:“我不要这鲜花做的十字架了,它的刺扎的我遍体鳞伤,我要那宝石做的十字架奢华又富贵。”上帝说:“你拿去吧!”

没有几日信徒又来找上帝:“我不要宝石做的十字架了,它压的我终日不能顺畅喘息,我还是要那木质的十字架吧!”上帝说:“那就是你最初的十字架,属于你的十字架。”

心甘情愿的背起属于自己的十字架吧!那是上帝为我们量身定做的。感谢上帝的赐予,因为这其中必有上帝的美意,欢喜快乐的背着它直到生命的终点。

阿门!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017