注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

孩子的禱告可以改變世界(转引自以琳博客)  

2010-05-31 20:31:14|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孩子的禱告可以改變世界 - 以马内利 - 青草地
 孩子的禱告可以改變世界

 

以斯帖.伊妮斯基   

你曾否花時間仔細聆聽,孩子們在禱告中對神自然的呼求呢?倘若你很想鼓勵孩子們在祈求與代禱中成長,那麼首要任務就是去聽聽他們在說些什麼。

  在神眼中,這些禱告都是發自內心、充滿能力的。孩子們除了對影響教會與基督徒的屬靈議題非常了解,他們對那些影響整個社會的議題也很清楚。 

來自天上針對牧師的禱告和預言

  我記得在一次禱告會中,約有五十位神的僕人俯伏在地,為他們居住的城市流淚哭泣。在另一個房間裡,約有四十個孩子與他們做同步禱告。孩子們在禱告時竟跑到大人的房間打斷他們。

孩子們伏在牧師的身旁甚至身上。祈求之靈降臨在孩子身上,牧師們都動彈不得。以下是一小段當晚孩子們的禱告和預言:

  「親愛的主,請祢幫助牧師持守他們的純潔。」「親愛的耶穌,請祢幫助牧師說誠實話。」「親愛的耶穌,我要這些牧師愛他們的妻子、家人和教會。」「牧師,很抱歉,你想得不夠大。神要你們的新教堂比現在所建的還要大。」 

孩童:難以忽視的先知

  「你要留在神的恩膏裡,才不會一塌糊塗!」這個不容置疑的訓誡是來自一個九歲的先知。他所說的話讓全場的氣氛凝重起來。講臺上約有十幾個牧師和教會領袖坐在上面。全場一時鴉雀無聲。慢慢地,牧師們開始流淚哭泣,有的人則跪下懺悔。這個激昂的先知又轉向會眾大喊:「你們也是一樣!」全場再度安靜無聲,沒有一人可以避開那個孩子或神。 

孩子們對牧師講話

  星期天早上的聚會原本都是中午十二點就準時結束。這一天,十二點都過好久了,那些常常看著錶、巴不得聚會趕快結束的人,卻仍好端端地在座位上。當孩子們一邊為牧師禱告、一邊說預言時,這位牧師發現自己竟已躺在講臺上整整兩個小時。那是一個長達五個半小時,具有神聖爆炸性效果的禱告會。

 

孩子鼓勵大人禱告

  孩子有能力刺激並鼓勵我們禱告。兩歲的蕾喜每次見到我,就會拉著我的衣袖訓誡我:「要多禱告,要多禱告!」如此的邀請實在令我盛情難卻。

  有個五歲的男孩點出了禱告的重要性。他說:「爸爸,如果耶穌一直都在禱告,我們是不是應該像祂一樣呢?」這個孩子所提出的是一個「陳述」,而不是一個「問題」。這是值得我們深思的。

有好多父母都告訴我,孩子們的代禱已經改變了他們的家庭、生活方式、教會,甚至將來的計畫。有一個家庭寫道:「自從女兒參加一九九五年世界福音會的禱告會後,我們全家都被神使用,進入了禱告事工的另一層面。」 

孩子的禱告展現了對全世界的關懷

  孩子的禱告和大人的禱告是一樣有力的。一群六歲的孩子在代禱中哭了好幾個鐘頭,他們為了住在西藏、伊朗、中國大陸和印度的同齡孩子哭泣。這些國家的孩子們可能一輩子都沒有機會聽到福音。

  為人代禱及從事屬靈爭戰能帶給孩子最終的滿足感,因為他們知道靠著耶穌的名,有權柄可掌控那些與他們息息相關的事。 

孩子的禱告非常具有啟示性

  孩子們在代禱恩膏裡所看到的景象,常是出乎意料地正確:「波斯灣戰爭進行時,主給女兒的異象就好像一部電影:『我看見沙漠中一棟建築物全都被隱藏在地底下。一個房間裡有一枚無法正常運作的飛彈;我看見一架美國飛機中彈了,正往下掉。飛行員沒事,敵軍就在不遠之處。』後來,我們很驚訝地在一本知名雜誌中,讀到與那飛機中彈的飛行員相關的描述。情形正如女兒在禱告中所看見的。」 

孩子的禱告具有醫治功效

有位家長提到她的孩子如何在一個餐廳作醫治的禱告:「女兒珠麗三歲的時候,就會按手在人身上行醫治的工作。有一次在一家餐廳裡,她按手在一個偏頭痛痛得很厲害的小姐身上。當珠麗替她禱告時,她的頭痛馬上就消失了,從此再也沒有犯過。」

  孩子們為人禱告時,他們自己也會得到醫治,並且能用神所賜的安慰去安慰別人。 

兒時之禱蒙應允

  我四歲那一年,大姐黛西九歲。我只知道大姐的手腳都不能動,而我自己則很害怕。然而,當醫生告知姊姊的四肢已經癱瘓時,我的父母並沒有因此而屈服,他們很清楚知道下一步該怎麼做。之後發生的,是一個你所能想像最有力的禱告會。於是,醫治者耶穌進場了!奇蹟開始出現:黛西的手腳突然揮動了起來。她高興地喊著:「爸爸、媽媽,我已經得醫治了!」

  我永遠都會把這件事看成是禱告最終的回應。每當我信心動搖時,這個回憶就會將我的信心解救回來。這件事在我幼小的心靈裡,留下了神會垂聽、也會答覆孩童禱告的印證。

  孩子們的禱告是非常深奧有力的。有誰知道他們的禱告改變、攔阻或成就了什麼呢?不管是什麼,我只知道一件事:他們禱告的結果都是大好的頭條新聞!

(摘自以斯帖.伊妮斯基所著《Let the Children Pray》一書)

孩子的禱告可以改變世界 - 以马内利 - 青草地

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017