注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

一个传福音的好见证  

2010-05-10 14:05:37|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个传福音的好见证 - 以马内利 - 青草地

                  孩童一樣可以傳福音    崇一堂主日学见证

        我來說說我們這邊的一個見證:我是主日學幼兒組的一位老師,我們幼兒組有五個班級,兩托班小班,中班,大班各一個,但是我們小麥子班里面有這樣一個見證,有一位奶奶一直帶寶寶來我們這邊學習,我們這邊的老師和他們也非常的熟悉,熟悉之後才知道家里只有奶奶信主,所以只有奶奶會帶小孫子來主日學,其他家裡人是不來教會的。很快就要聖誕節了,我們需要表演爬行的小羊(那肯定是小麥子班寶貝的任務了),當時就選上了那位寶貝。當聖誕節那天,那位寶寶家了你知道來了多少人嗎?那位寶寶家裡來了六位(爺爺、奶奶、外婆、外公、爸爸、媽媽),從那以後帶寶寶來主日學的不在世奶奶而是爸爸媽媽一起送來。我們很感恩,在我們這邊像這樣孩子帶動家長的見證還有很多。我們為這件事情感謝神。我們想一想不是神我們能帶動六位家長嗎?所以我們不要忽略孩童,孩童一樣可以傳福音!因為神很喜歡小孩子! 
我們傳福音的對象是所有人,我
們傳福音的方式有很多,我覺得最主要的就是活出基督的那種生活。求主幫助我們可以在生活中更好的成為祂的見證!

一个传福音的好见证 - 以马内利 - 青草地

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017