注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

复活节大合唱(转引自远方的心月)  

2010-04-07 02:47:31|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

复活节大合唱(转引自远方的心月) - 以马内利 - 青草地

                                                                 复活节大合唱

复活节大合唱(转引自远方的心月) - 以马内利 - 青草地                                                                              (2010-04-06 08:20:48)

复活节周末纽约的三场布道中,有一场音乐布道。挑选自纽约40间华人教会的近百人联合诗班,经过近一年的排练,周日晚上与四位专业歌唱家一起,成功演唱了唐佑之作词、黄安伦作曲的高难度作品《复活大合唱》。角声使命中心大教堂里,挤进了1200多人,另有数以百计的人不能入场。全曲长一个小时,由深沉到激昂,由忧伤到喜乐,叙述了耶稣从死里复活的神迹,最后以辉煌的乐章,宣告死亡权势被打破了,神的儿女们得自由了!这震耳的歌声,与其说是唱出来的,不如说是呼喊出来的。台上近百位弟兄姐妹们那份激情,那份真情,那份发自灵魂的喜悦感情,携带者来自天上的权柄和荣耀,绝不是专业的国家合唱团可以唱出来的。 

复活节大合唱(转引自远方的心月) - 以马内利 - 青草地

                                                   (摄影:陈汝伟)照片左边是黄安伦的侄子

       黄安伦和妻子欧阳瑞丽都来了。欧阳瑞丽弹琴。她一弹平静的序曲,我就流泪了。当全曲在欢呼中结束、黄安伦上台致谢的时候,我禁不住泪如泉涌。因为我忘不了,仿佛就是昨天,他们独生的儿子,25岁的黄凯冬突然离世。他们靠着主复活的大能,怀着永生的盼望,平静地度过了那一段剧痛的日子。还有谁比黄安伦更配写这首《复活大合唱》呢——尽管这是他在儿子离世20年前写的——还有谁比欧阳瑞丽更配来弹奏她呢?今天,在复活节的晚上,我们能够一起来将荣耀、尊贵和颂赞献给复活主,我的心怎能不百感交集!

       在我短讲后,大批朋友回应呼召,挤到台前,接受耶稣做他们的救主。黄安伦说,看到这一幕,他的心满足了。

复活节大合唱(转引自远方的心月) - 以马内利 - 青草地

                                               (摄影:陈汝伟)

复活节大合唱(转引自远方的心月) - 以马内利 - 青草地

                                                 (摄影:陈汝伟)

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017