注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

圣经人物  

2010-03-24 08:58:16|  分类: 圣经人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 圣经人物 - 以马内利 - 青草地       报好信息的人        信仰百宝箱 2010.3.19

在约兰统治以色列期间,亚兰人常常找一些理由来攻打以色列人。有一次亚兰王便哈达又发动战争,围困以色列人的首都撒玛利亚城,使得城里面断粮缺水,百姓都快活不下去了,有的甚至交换孩子来充饥,可以想象当时的环境是多么的凄惨。这都是约兰王不听从先知以利沙的话,专心的寻求神、敬拜神,连累到全民都陷入被敌人围城的危机。结果呢,神出手相救,一夜之间,差派天军把亚兰军队给赶跑了。留下了大量的粮食和财物。 

话说在城外呢,有四个被人遗弃的大麻风病人,由于走投无路,就冒着生命危险,想到亚兰军营中窥探一下,也许能够找着活路。跑进一看,发现这么大的神迹奇事,满地都是金银财宝衣服粮食,可是军队却不见了。啊,这四个人吃了,喝了,把想要的藏好了,这时候神的灵激动他们的良心,于是他们就马上向撒玛利亚城的人报信,带给他们这个天大的好消息。由于这四个人的好消息,挽救了全城人的性命。 

这四个人不但没有因为这城里的人对他们的恶劣态度而记仇,反而顺服了神的感动,把得粮食的消息带给了城里的人,使全城的人死里逃生。我相信这四个人的心里必充满了喜乐,这比他们私下得到了全部的财物更加的开心和得到满足。因为分享就会带来喜乐,也会带来神的祝福!你有没有跟人分享你得救、得永生的喜乐呢?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017