注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

有问有答  

2010-03-16 14:53:34|  分类: 有问有答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有问有答        信仰百宝箱2010.3.15

       在旧约《撒母耳记上》16:14节说:“耶和华的灵离开扫罗,有恶魔从耶和华那里来扰乱他。扫罗的臣仆对他说:‘现在有恶魔从神那里来扰乱你。’”有人就问了,为什么恶魔会从耶和华那里来呢?

      有恶魔从神那里来,这句话的意思并不是说神那里有恶魔,也不是说恶魔是由神差派来的。而是像《约伯记》1:12节所说:魔鬼是在神的管辖之下,只能在神许可的范围内活动,所以神并没有直接差派恶魔到扫罗那里去扰乱他,扫罗受恶魔的扰乱,是因为他不遵守神的要求,魔鬼趁这个机会攻击扫罗,而他始终没有向神认罪和悔改,所以,神的灵就离开了扫罗,魔鬼就趁着这个时候来扰乱扫罗。因为神的灵离开了,神的保守就不在了。

      主内弟兄姊妹,假如没有神的灵与我们同在,魔鬼也会随时随地来诱惑我们,扰乱我们的生活和教会。所以我们必须要真正从心里相信并接受耶稣基督的救恩,藉着耶稣的宝血洗净我们的罪,使我们成为圣洁,这样,神就会把祂的灵赐给我们,我们便知道神的灵就住在我们的里面,我们必不怕邪灵的扰乱了。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017