注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

活在神为我们安排的人生计划中  

2010-03-13 15:00:21|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活在神为我们安排的人生计划中(推荐引文) - 以马内利 - 青草地                                   活在神为我们安排的人生计划中

  引自约书亚亮光 2010-03-01

生命的重心不在我们,而是上帝。我们是为神而造,神不是为我们而存在。神造我们,是用我们成就他的目的,而不是我们用神达到我们的人生目的。

我们每一个人的被造都有上帝的计划和旨意在我们的人生中。我们应该按照神在我们人生中的计划和旨意而活,不是我们为自己安排制定人生的计划。当然我们可以有自己的人生梦想和目的,因为上帝给我们每一个人有自由选择的意志,可是如果没有行在上帝对我们的人生计划中就会多走弯路,多受苦头,一切后果自己负责,最后还是要回到上帝为我们安排的人生计划中,因为这是我们被造的目的。我们在母腹中尚未成型,我们的一生都写在上帝的册子上了。所以我们必须回到上帝为我们安排的人生计划中。上帝创造了我们,每一个人都是独一无二的,他在我们每一个人的人生中有他的计划和奇妙的带领。所以我们被造是应该活在神的计划安排中,也就是放弃我们自己的想法、计划和梦想,奉献自己,牺牲自己,为神而活,因为我们是为神而造。我们的生命起源于上帝,生命的重心也在上帝。

我们主耶稣基督的一生就是这样的一生。他来到这个世界上奉献自己,甘愿受苦,牺牲自己,活在神为他安排的人生计划中。主耶稣能不能按照自己的意思而活?能,因为他是自由的人,有自由选择的意志。可是他如果按照自己的意思活就失去了他来到这个世界的意义(来到世界,牺牲自己,担当我们的罪孽,救赎我们脱离罪恶得着永生,进入荣耀的国度。)。所以他活在上帝为他安排的人生计划中,活出了他的人生价值和他来到这个世界的真正目的。最后上帝将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,使一切天上的,地上的,地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于父神。(腓利比书2:9—11)同样的,我们每一个人也可以按照我们自己的人生计划活,追求自己的人生梦想。可是这样就没有活在神为我们安排的人生计划中,会走许多弯路,多受痛苦,自然也就失去了上帝的好多祝福。所以我们要效法主耶稣基督,奉献自己,牺牲自己,放弃自己的所有想法、计划,活在神为我们安排的人生计划中,这样我们的人生就得着神的带领、保守和祝福,使我们的一生成为蒙福的人生。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018