注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

溪水旁,一个可安歇的地方

 
 
 

日志

 
 

回家的路(系列推荐引文)  

2010-02-06 15:38:41|  分类: 推荐引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的契约(系列推荐引文) - 以马内利 - 青草地         生命的契约

 我注意到自己的心灵之旅也是由这样的步骤构成。首先,在准备阶段,上帝把我引领到他面前。在我遇到温迪的时候,上帝向我展示了他的仁慈,也就是他的大爱。他允许困难的存在,让我感到自己的无能为力。但是,他有自己的目标,那就是“签署一份契约”,把我带到能够信靠他并放手把自己交托给他的境地。 

从那时起,一种全新的、全然交托的关系就建立了。我可以说,在我向他交托自己后,他为了实现对我的承诺尽了一切努力。 

让我告诉你,我为什么写这本小册子。 

我想帮助所有身处这个转折点的人。 

多年来,我一直在寻找着、挣扎着。对于我来说,回家的路并不清晰可见,沿途也没有什么引人入胜的风景。我理解那些心里感到困惑的人。很长时间里,我都认为只要“做好人”、“做好事”、“有道德”和“服务他人”就足够了。现在我认识到,这些的确很重要,但还不是真正的转变。这和回归心灵家园不同。只有和耶稣基督建立起改变生命的个人关系,我们才能真正回家。 

当生命中最重要的转变到来时,我并不十分懂得这种正在发生的深刻变化。现在,通过从圣经而来的智慧以及从明智的教导和“生命的课堂”中得到的教诲,我对于一个人应该怎样步入和维持这种重要的关系有了更加深刻的理解。 

因为我想要阐述的是人应该怎样和上帝建立正确的关系,所以我不会探讨所有的问题。但是我相信自己找到了可靠的路标,我知道在我的旅程中它一直在帮助我,我相信它也能够帮助你。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017